Affumicatoi
L'affumicatura conferisce un colore bruno ambrato ed un sapore più intenso agli alimenti.
La GMA vanta un accurata progettazione e costruzione di affumicatoi, sin nei minimi dettagli, con strutture completamente in acciaio inox AISI 316 tutte in doppia parete con intercapedine coibentata.
Importanti per un processo di affumicazione sono:
- uniformità ed intensità della produzione di fumo per ottenere prodotti omogenei;
- le temperature nella camera di combustione
- tempo di lavoro e pausa del sitema di miscelazione fumi.
La macchina ha due parti separate,
il vano di affumicatura e il produttore di fumo. Il tutto regolamentato da ventole e sicure di sicurezza per evitare dispersione di fumo nell'ambiente di lavoro.
Il vano di affumicatura (o armadio) ha delle chiusure ermetiche e all'interno allogiano dei carrelli per l'appoggio degli alimenti d'affumicare.
Nel produttore di fumo, anch'esso realizzato in acciaio inox, avviene la produzione di fumo a mezzo di paglia di primo taglio o trucioli di legno, il tutto regolato da prese d'aria.
Per la depurazione dei fumi evaquati, gli impianti di affumicatura possono essere corredati di impianto di depurazione a
Scrubber.
Settori di applicazioni
Industrie casearie
Caseifici
Salumifici
Super Offerta
Super offerta
Affumicatoio a prezzo speciale
8.000 €
Vieni a trovarci presso la nostra sede di Torre Del Greco (Na), oppure chiama ora per saperne di più al +39 081 8472396 | +39 331 9419250 | +39 351 8340954
REALIZZAZIONE DI AFFUMICATOI PER CASEIFICI
Realizziamo ogni progetto con la massima cura nei dettagli e garantendo al massimo i tempi di consegna.